推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

2020年中考淄博市中心城区四大高中报到时间公布

   日期:2020-11-06     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:775    评论:0    
核心提示:  2020年中考淄博市中心城区四大高中报到时间公布了,具体内容如下所示:  我市中考综合录取工作昨天结束,中心城区淄博市实

  2020年中考淄博市中心城区四大高中报到时间公布了,具体内容如下所示:
  我市中考综合录取工作昨天结束,中心城区淄博市实验中学、淄博第十一中学、淄博第五中学和淄博中学等四所高中从七月一日开始,在其官方网站上陆续公布了新生入学报到时间和学费收费标准状况。
  依据淄博市实验中学官方网站公布的信息显示,淄博市实验中学新生报到时间是七月八日全天,中午不休息,家长可代替学生报到。已经被录取的考生,可以在七月八日7:3016:00持初中学业考试准考证到学校通知书发放处领录取通知书。不按时领取者,将视为自动放弃入学资格。淄博市实验中学2019级新生开学时间为九月一日上午8:00,通校生收费为2350元。
  淄博市第十一中学新生报到时间为七月五日六日,上午8:0011:30,下午14:0017:00。报到地址为学校的3号教学楼一楼,收费为2100元。
  淄博市第五中学新生报到时间是七月七日八日两天,上午8:0011:30,下午13:0016:00。被录取的考生可以持初中学业水平考试准考证到淄博五中耀南楼一楼交费报到,成本为2300元。由于学校的网上缴费系统升级,考生和家长需要携带现金缴费。
  淄博中学新生报到时间为七月八日上午7:0012:00,报到地址为淄博中学科技馆一楼大厅,交费准则为2600元。应该注意的是,学校交费只收取现金,家长需要提前备好。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站