推广 热搜: 考试  2020  专业  准考证  2020年  资讯  自考考试  自学考试  学习方法  2019 

2021年4月山东淄博自考成绩复核公告

   日期:2021-05-08     来源:www.qicheerp.com    作者:智学网    浏览:381    
核心提示:【导语】中国教育在线自考频道获悉淄博教育招生考试院《山东淄博2021年4月自考成绩复核公告》已公布,具体如下:山东2021年4月高

【导语】中国教育在线自考频道获悉淄博教育招生考试院《山东淄博2021年4月自考成绩复核公告》已公布,具体如下:

山东2021年4月高等教育自考成绩已于2021年5月7日发布,现将淄博本次成绩复核事宜公告如下:

1、复核科目及范围

复核科目:山东2021年4月高等教育自考专业科目。

复核范围:复核仅限于是不是为考生本人答题,科目答题得分有无漏判、漏加、错加与总分合计有无差错等方面。对评分标准、评分细节与答卷评分宽严程度有异议等问题不在复核范围之内。

2、申请复核时间及程序

考生如对本人的成绩有异议,可在成绩正式公布次日起3个工作日内(即5月11近日)按以下程序提出复核申请,逾期不再受理。

高教自学考试:考生持本人居民身份证、准考证,到所报名的区县招生考试机构提出书面申请,各院校将《复核申请表》和大全数据报送我院。

实践考核:考生持本人居民身份证、准考证,在成绩正式公布次日起3个工作日内(即5月11近日)到所在就读院校提出书面申请,各院校将《复核申请表》和大全数据报送我院。

我院将全市数据大全后报送山东教育招生考试院自考处集中复核,成绩复核结束后将结果将准时反馈区县招生考试机构或就读院校。

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站