推广 热搜: 2020  考试  专业  准考证  2020年  资讯  自考考试  自学考试  学习方法  2019 

2021年下半年中国人民警察大学自学考试毕业论文(设计)的公告

   日期:2021-06-22     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:智学网    浏览:798    
核心提示:【导语】中国教育在线自考频道获悉中国人民警察大学继续教育学院《关于做好2021年下半年高等教育自考消防工程专业(独立本科段)毕

【导语】中国教育在线自考频道获悉中国人民警察大学继续教育学院《关于做好2021年下半年高等教育自考消防工程专业(独立本科段)毕业论文(设计)工作的公告》已公布,具体如下:

各指导师、考生:

依据高等教育自考安排,拟于最近拓展2021年下半年自考毕业论文(设计)工作,现或有关事宜公告如下:

1、工作时限

2021年6月1日至2021年十月31日。

2、工作步骤

2021年下半年自考专升本毕业论文(设计)工作根据拟定题库、选题、开题、写作初稿、中期检查、学术不端行为测试、成绩评定和答辩、水平审查、存档等10个步骤进行,具体详见附件《2021年下半年自考本科毕业论文(设计)工作进度表》。

3、什么时间需要

(一)高度看重、认真指导

各指导师要从思想上切实提升对高等教育自考毕业论文(设计)工作的看重程度,增强责任感和使命感,充分认识毕业论文(设计)工作对提升人才培养水平的要紧意义,认真做好具体的指导工作,耐心引导考生完成毕业论文(设计)各个环节。要加大对考生的学风教育,禁止学术不端行为,坚决杜绝弄虚作假、抄袭等现象的发生。

(二)严格把关、落实规范

各指导师要严格根据《高等教育自考消防工程专业(独立本科段)考试计划》中的人才培养目的的相关需求拟定题库,所有高等教育自考消防工程专业(独立本科段)毕业论文(设计)选题需要符合消防工程专业人才培养目的需要,既可从题库中选题,也可自拟选题,自学考试毕业论文(设计)查重标准按总文字复制比30%。我处自考办公室将当令组织专家对毕业论文(设计)水平进行检查督导。

(三)强化管理、确保水平

各指导师要加大毕业论文(设计)的指导工作,确保毕业论文(设计)水平。自考办公室将强化毕业论文(设计)过程管理和水平监控,选题不符合专业培养目的的、查重未达到标准的与毕业论文(设计)附件不齐全的一律不受理答辩事宜。

此公告。

自考办公室

2021年6月1日

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站